Creció un 12,3% el consumo por habitante de pescado
En el primer trimestre del 2022, el consumo per cápita de pescado ha mostrado una importante recuperación al alcanzar los 9,6 kilos por habitante. De
La actividad pesquera en la Argentina abarca todo el litoral marítimo y se compone de tres grupos principales: pescados, crustáceos (langostino) y moluscos (calamar). Tiene un marcado componente estacional, con importantes incrementos de captura en el segundo trimestre de cada año.
En el primer trimestre del 2022, el consumo per cápita de pescado ha mostrado una importante recuperación al alcanzar los 9,6 kilos por habitante. De
Completá el formulario y conocé los beneficios de suscribirte a nuestros productos: precios promocionales, descuentos, paquetes y más.
En IES Consultores contamos con profesionales que valoran el análisis por encima de la opinión. De ahí que brindamos a nuestros clientes una ventaja competitiva de información objetiva e imparcial.
¿En qué podemos ayudar?
Si desea adquirir un producto elaborado por IES Consultores puede comprarlo en nuestra tienda online o suscribirse para más beneficios